nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Диковатая Масленница

Вы любите Масленницу? Со всеми ее обрядами? Я согласна с кучей блинов и гостями, но всегда слегка настороженно относилась с традицией сжигать чучело Масленницы.

сжигание Масленницы

И вот что предстоит в этом году: в парке Горького поставят орган, а потом сожгут. Об этом я узнала из интервью директора парка Ольги Захаровой, в котором она рассказала, что на Масленицу 1 и 2 марта на Пушкинской набережной установят настоящий орган. А после концерта, в котором примет участие Горан Брегович, музыкальный инструмент ждёт ритуальное сожжение.
Вот как-то это для меня прозвучало кощунственно. Ну ладно, сжигание чучела, но сжигание органа, музыкального инструмента... Чего-то я в этой жизни не понимаю, наверное.
А вы пойдете смотреть на это "веселье"?
Tags: отдых
Subscribe

  • Жизнь Адель

    Я много смотрела фильмов и передач в последнее время, но сегодня расскажу только об одном. Это нетипичное для меня кино, обычно я обхожу стороной…

  • Что еще посмотреть, если есть время

    Знаете, оказывается, что когда ты вынужденно сидишь дома (даже если работаешь удаленно или ходишь на работу, но привык, что вечера у тебя все…

  • Рейтинг просмотренных фильмов

    Итак, поскольку в этой осточертевшей всем изоляции позакрывали все увеселительно-развлекательные и даже оздоровительные заведения, то чтобы…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments