nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Девичник оптом и в розницу

Итак, вчерашний день был посвящен друзьям, точнее, подругам. А еще точнее, ЖЖ-ым знакомым, с которыми мне хочется общаться, но живьем получается редко в силу разных причин.
В этот день сошлось все.
В первой половине дня я взяла ноги в руки и поехала на другую сторону Москвы в гости к Анечке atlanta_s . Мы давно собирались встретиться, но то она танцует (да, да, Аня ведь балерина Большого театра, не хухры-мухры), либо я куда-то плыву, еду или еще чего. А тут еще повод дополнительный - Анюта выиграла вино от Фанагории. И не простое вино - Саперави (а это, на секундочку, мое любимое красное сухое вино). А я везла санкционный сыр с плесенью и копченые яйца.
Итак, мы отлично начали


Анютина дочка Ульяша была полноправным членом компании, разве что пила сок) Но в остальном ничем нам не уступала, а потом еще устроила мне индивидуальный концерт из собственносочиненных песен! Ну очень артистичная семейка) Ань, Ульяше привет!)
И вот они, эти три девицы, которые
Три девицы под окном пили днем

и вечерком.
Про вечерком чуть ниже. А днем мы наболтались всласть. Иногда вот это очень надо - просто наговориться обо всем и ни о чем, чтобы язык болел и захотелось в тишину, но чтобы в удовольствие, потому что на одной волне. Сложилось. Потом девочки меня проводили до метро и я поехала восвояси.
В восвоясях меня ждала вторая часть марлезонского балета. Т.е. теперь уже ко мне в гости ехала из своей Тарусы Наташа feona2003. Эту жизнерадостную даму я давно зазывала, но согласилась она, меркантильная, только когда из Минска к ней приехал копченый молочный поросенок)))))
В общем, мы созвонились и оказалось, что Наташа подъезжает к моему дому с другой ветки метро, что примерно по времени мы должны оказаться там одновеременно. Но... это же Фиона)))))))) Я уже давно была дома, когда она мне позвонила и стала захлебываться. Ее так колбасило, что я испугалась, что она там рыдает. Но нет, она билась в припадке смеха. Ей кондуктор автобуса забыла сказать, на какой остановке выходить, а район чужой, темно, она боится теперь. Но кондуктор успокоила, что маршрут круговой и что скоро они попадут снова на нужное место. Ржала не только Наташка, но и кондуктор, и пара бабулек в автобусе, потому в телефоне был такой хор счастливых людей) Но и это не конец. Через какое-то время Наташка перезванивает уже возле моего дома, чтобы узнать код домофона, потом вдруг крик "Ой"... тишина...а потом судорожный вопль "Стой, куда прешь!" На мои крики в телефон никто не отвечает, я уже собираюсь выскакивать навстречу, но тут Наташка откликается и жизнерадостным голосом сообщает, что упала прямо возле дома, телефон улетел под колеса едущему мимо авто и это ему она орала "Стой". Ну, я пошла ей навстречу... немая сцена - с мартышки градом лился пот с Фионы капала грязь, она шмякнулась животом вперед. В общем, мы эту лягушку-путешественницу раздели в прямом смысле слова, загрузили все в машинку, а сами сели открамливать и отпаивать. Кто мы? Совсем забыла (голова садовая), еще ведь была Анюта tuteyshaya.

Надо отдать должное Наташке - неунывающий человек. Она с таким смехом описывала свои приключения, что мы веселились долго и со стрёсом.

И вот что я вам скажу, друзья-товарищи, было здорово! Я получила массу позитивных эмоций и поняла. Мне просто необходимы вот такие встречи. И я их буду периодически повторять, если никто не будет против)
atlanta_s теперь жду тебя в гости!
feona2003 теперь жди меня в Тарусе!))))
tuteyshaya! А ты просто никуда от меня не денешься!))))))



Tags: встречи ЖЖ, суббота
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments