nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Магазины - зло

Я терпеть их ненавижу, но тут пришлось. Я сегодня трижды выходила из дома в разные магазины, причем последний раз обошла сразу весь торговый центр. Ну просто беда!!! Кто бы мог подумать, что демисезонные туфли окажутся такими хлипкими и не выдержат обычного разъезжания ног в почти шпагате по весенней грязи) Причем подошва сказала - кряк и сломалась посредине. Представляете, под каким углом согнулась моя стопа? Я себя уважаю! Какая растяжка!)))
Но я себя и не уважаю, потому как все вышеописанное привело к необходимости идти и покупать обувь. Вот заказать не могу - мерить надо. Обошла магазинов 5, Это какой-то капец! Что они там продают под наименованием туфли?

Слава Богу, нашла то, что хотела. Дорого, но то, что хотела. Купила. В кошелек теперь заглядывать просто бесполезно в ближайшие две недели, так что если бы не карточка (проездная), его вообще можно было бы оставлять дома)))
Правда, второй поход в магазин был на закуп продуктов, потому третье опустошение кошелька не так страшно - с голоду не помру)))
А первый поход в магазин самым утром был самый правильный - купила подарок маме ко дню рождения: то, что она хотела, попала на скидку 25%.
Пришла домой, хочется бубнить : я ненавижу магазины, я ненавижу магазины, но проще... не бубнить, а вылить все сюда и  снова улыбаться беззаботно) А как еще, забот не осталось, как и денег, куда бы их потратить)
А посему - всем беззаботного вечера!)))
Tags: шопинг
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments