nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Нормальные герои всегда идут в обход

Это я сейчас про почту России. Пришла мне внезапная необходимость воспользоваться их услугами (будучи в Минске, сперла случайно у мамы дисконтную карту, а ей она сейчас как раз нужна сильно после капитального ремонта дома). Никто из знакомых как-то не ехал, решила я эту карту послать по почте, она ж маленькая, в конвертик положила и заказным отправила. А дальше... смотрите путешествия дисконтной карты по просторам Росии.

Т.е. в конце мая ее приняли и отправили из нашего почтового отделения и вздохнули с облегчением)

Сутки несчасная карточка ехала из Химок в Мытищи. По трассе это 24 км, напрямик было бы 18, но почти сутки кататься по окрестностям - это мощно)))
В Мытищах пару дней подумали и отправили на границу в Шарапово. Поискала, где это, оказалось - Внуково) Т.е. решили снасала карточку мою отправить самолетом, но в Шарапово подумали полтора суток и решили: "А нафик?) Письмо-то не авиа, нехай сами себе везут по земле!") И вернули его, довольно оперативно , но уже не в Мытищи, а в Москву. А здесь работают как-то активнее, Москве моя карточка не нужна, толку с нее, письмо быстренько отправили на границу России.. в Москву) У нас в Москве границыМосквы - это уже границы России, потому что за МКАДом жизни нет)
Полежало мое заказное  на границе России-в Москве пару дней и отправили его на границу Беларуси (ура, они-таки поняли, куда надо, хотя бы с точки зрения направления).
Дальше тишина, видимо, информация с той стороны строго засекречена) Идет 12-й день путешествия карточки по городам и весям. Сейчас в Беларуси проверят, не шпиёнская ли это штуковина и через пару месяцев принесут маме... чтобы она могла закупить  все для ремонта))))))
Мамочка, я бы забила на ремонт и уехала на дачу на все лето! Вернешься, а заказное тут как тут!)))
Tags: быт, сервис
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments