nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Category:

"Сон в летнюю ночь"

Нынешнее лето не ругал только ленивый, но один плюс я в нем все-таки изыскала - под дождь (который уже осточертел) очень хорошо спится. Например, сегодня я дрыхла без задних ног, видела цветные сны и проснулась в 7-10 абсолютно выспавшись. Конечно, так просыпаться каждый день нет никакого желания, но изредка это даже хорошо - отменить волевым решением поездки куда-то по "уважительной причине - плохой погоде" и просто отоспаться.
А еще подумалось мне, что завтра у меня будет "Сон в летнюю ночь" вовсе не ночью, а вовсе даже и вечером. И пройдет он не дома в кровати, а в театре на Юго-Западе. В этом театре я еще ни раз не была (далековато от дома, если пешком, то всего 33 км)))). Но я слышала столько восторженных отзывов о нем от такого количества народа, что не могла не поддаться общему настроению.
Итак, завтра мы замахнемся на Вильяма нашего Шекспира и будем спать в новом для себя театре в летнюю ночь!)))
Приятных нам сновидений!)))
Tags: анонс, театр
Subscribe

  • Московский озорной гуляка

    И это не обо мне. Это о Есенине, конечно. Это было знакомство с новым для меня театром Мне его озвучили как детский театр, возможно поэтому я и не…

  • Вот билет на балет

    И снова балет, и снова Чайковский. Мне так понравилось недавно на "Лебедином озере", что я не удержалась и сходила еще и на "Спящую…

  • Реабилитация "Лебединого озера"

    Долгий перерыв без театра и вот балет. И вновь Театр балета классической хореографии La Classique. И теперь уже знакомое мне "Лебединое…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments