nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

АВВА-мания

Когда была в отпуске, случились там особо жаркие дни, когда днем выходить было не очень (+37 в тени), потому пару часов в квартире под кондеем проходили под аккомпанемент телека. Каналов больше сотни, выбирай, но русскоязычные ни о чем были. Вертела-щелкала и напоролась на англоязычный канал, где показывали мюзикл "Mamma Мia", тот самый с Мэрил Стрип, Колином Фертом, Пирсом Броснаном и остальными.


Я смотрела его с русским переводом когда-то, очень понравилось все, я ж песни АВВА очень люблю, а тут еще и актеры клевые, составчик такой. Думаю, дай посмотрю в оригинале, сюжет знаю, хоть что-то пойму!
Я почти все поняла!!! Т.е. мой английский для этого фильма вполне себе подошел, а может, это просто большое желание понять, позитив от картинки, музыки. Ну и что греха таить? Два моих самых любимых актера - Пирс Броснан и Колин Ферт. О женщинах отдельно, все три подруги - актрисы: Мэрил Стрип, Джули Уолкерс и Кристин Барански сыграли просто бесподобно!
И я тут на днях где-то читала, что собираются поставить вторую часть фильма, снова на музыку АВВА, ну и все актеры дали согласие сниматься.
Уррря!!! И пусть не все они сами хорошо поют ( Броснану лучше бы все-таки не петь, а говорить)))), но тем натуральнее получается!
Короче,  фильм меня так порадовал во втором просмотре, что я подумываю теперь многие  фильмы пересмотреть в оригинале.
Ну а тем, кто вдруг дочитал мои восторги до конца - бонус, песенка оттуда.


И еще - море, шикарные актеры, прекрасная музыка.

Да, забыла сказать... Не читайте и не слушайте, если вы вдруг (чума на вас) не любите АВВА!))))
Tags: кино, музыка
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments