nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Наполеоновские планы

Сегодня суббота, все нормальные люди спят, потом спокойно проснутся часиков в 10, позавтракают неспеша и поедут в магазин за продуктами. Мамы будут стоять потом на кухне и готовить пищу, папы с деловым видом  сидеть на диване, детишки  гулять (ведь последние предшкольные деньки).
А я? Я нынче пойду бороздить музей-усадьбу Кусково, вымокну и замерзну как цуцык (ведь вот прямо сейчас на улице лупит дождь), но я все равно пойду. А еще заеду в бассейн и возьму абонемент на сентябрь, потому что (ура-ура-ура) наконец-то все возвращается в хорошем смысле. Долой вопросы, что делать в понедельник и четверг по вечерам. В эти дни у меня теперь будет  невероятное - ЗОЖ, который приносит удовольствие)))
И чтобы подсластить себе пилюлю выходных, в воскресенье я иду на 3 часа набираться кулинарной мудрости на мастер-класс по марокканской кухне. Обожаю такое времяпровождение, потому что это всегда и полезно, и интересно, и ужасно вкусно!)
Так что лето у меня заканчивается ударно (иногда уже мечтаю о тихих осеннне-зимних выходных, с пледом и книжкой). Ах да, мне ж еще дали книжку на выходные, нужно успеть быстренько ее прочесть (Дэниел Киз "Цветы для Элджернона"). Благо она небольшая, всего 317 страниц.
Итак, вперед, в выходные, а то не успею)))
Tags: выходные, планы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments