nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Как я плутала и блуждала вокруг да около

Пришлось мне на этой неделе поехать в соцстрах по работе. Находится сие учреждение на станции метро Нагорная, совсем рядом (как убеждал меня Яндекс), Электролитный проезд, д. 9, к. 1. В городе я никогда еще не терялась и так сильно не заблуждалась)) Хотя это сейчас мне смешно, а в тот день лил с утра дождь, бродить и искать вовсе не хотелось. Так, для любопытства нашла очаровательный вид окрестностей этого проезда -
электролитный проезд
Как белый человек, вышла из метро и пошла по направлению номеров, но не тут-то было! Этот волшебный проезд нумерацию имеет тоже волшебную: на разных сторонах улицы стоят нечетные номера домов - это нормально. У каждого дома корпусов штук по -надцать, т.е. каждый дом с корпусами занимает территорию небольшого завода. И апофигеем моей удачи было то, что я увидела указатель, на котором русским по белому было написано: Дома с 7 по 17 и стрелочка, куда. Я радостно и потопала, хотя уже тогда меня начали грызть сомнения: на карте было близко от метро, а тут я куда-то утопала далече. Потом сомнения приняли глобальный хпарактер, поскольку я оказалась среди промзоны. На любой вопрос работникам этой зоны получала ответ:" Мы не местные, только на работу приезжаем- ничего не знаем".

Увидела девушку с таким же диким и ошалевшим взглядом, как у меня, признала в ней товарища по несчастью и направилась к ней. Мы побродили еще минут 5-7, потом я вызвонила соцстрах и стала требовать, чтобы они мне описали, как идти. Мы вышли, куда надо. Таки да, дом был рядом с метро, но совсем не в ту сторону, куда показывал указатель.

Закончить словами сочинений "усталые, но довольные, мы возвращались" - точно не могу) Ибо справедлива только первая часть фразы.
А у вас были случаи вот такой дебильненькой нумерации или путаницы в адресах?
Tags: житейское, прогулки
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments