nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Восемь

Вы какую цифру больше любите? Я  - никакую, потому что с каждой из них у меня связаны разные воспоминания, как хорошие, так и плохие. В данном случае "Восемь" - это название пьесы молодого драматурга Владимира Зуева.

Я думаю, это будет тяжелое "Восемь", потому что тема такая - не радостная. Показ спектакля пройдет в ноябре, 24 числа в Московском Губернском театре. Я была там однажды, качество постановки меня приятно удивило. Почему удивило? В Москве много театров, если взять на душу населения, то, наверное, Москва - самый театральный город ну или один из самых. И просто по определению все не могут быть хорошими. Я была во многих уже за последние несколько лет и скажу честно - в какие-то я больше точно не пойду. А вот в Губернский хочется. Уровень исполнения очень высокий.
Увлеклась и забыла сказать о теме спектакля. Для ноября это весьма актуально - это последние дни жизни Великой княгини Елизаветы Федоровны и других членов дома Романовых и их близких. Версий много, хочется посмотреть на эту. Тем более, что это премьера, а на премьере, как известно, актеры играют всегда  с бОльшим воодушевлением, еще без привычки, еще просто на эмоциях.
Очень надеюсь на интересный вечер. И за эту надежду, точнее за ее возможность спасибо сообществу moskva_lublu и Наташе pamsik.
Tags: анонс, театр
Subscribe

  • Вот билет на балет

    И снова балет, и снова Чайковский. Мне так понравилось недавно на "Лебедином озере", что я не удержалась и сходила еще и на "Спящую…

  • Реабилитация "Лебединого озера"

    Долгий перерыв без театра и вот балет. И вновь Театр балета классической хореографии La Classique. И теперь уже знакомое мне "Лебединое…

  • Кеглепад в Москве или как я закрыла 2020 год

    Преамбула. Многие знают, что март для бухгалтера - месяц убойный - закрытие отчетов за предыдущий год - балансы, балансы, балансы... В этом году было…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments