nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Что вчера был за день?

У меня вчера был весьма странный день.
Во-первых, утром разбудил по Скайпу сын и сообщил, что в доме происходит полтергейст. Он пошел, пардон, в туалет, дверца захлопнулась и отказалась открываться, пришлось взломать дверь, чтобы освободиться. Дальше я пошла первый день на работу (после отпуска и больничного), меня встречали салютами и фейерверками в прямом смысле слова -  через дом горело кафе, горело огромным столбом дыма и костром выше второго этажа. За час все выгорело до тла.
Тем временем ребенок поехал на дачу снять остатки урожая, ибо заморозки могут этот урожай изничтожить. ПРиехать туда - приехал и обнаружил на станции милое объявление, что в обратную сторону отменены 3 электрички (которых и без того в будний день мало), в результате чего остался на даче почти на весь день. Из еды - только снятый урожай яблок, ибо дачу уже опустошили на зиму.
Вернулся, промерз, залез греться в ванну, в это время в комнате что-то бухнуло. Оказалось, упало дережное дерево. Никого в квартире, дите в ванной... само.
Вчера же провожала маму в Минск. Ехала она на автобусе, компания должна была утром прислать подтверждение рейса, номер автобуса и телефон сопровождающего. Звонок и голос автоответчика сообщил, что смс с данными выслано. Через 3 часа перезвонила в компанию, ибо смс не было. Там уверили, что сбой и вышлют данные повторно. Жду. Через час снова звоню и прошу продиктовать данные, и выслать на эл. почту , а не на телефон. Продиктовали, все подтвердили и отправили на почту подтверждение. Открываю почту, читаю - подтверждение не на тот рейс, не на тот автобус. Снова звоню, снова уточняю. Извиняются и говорят, что продиктованное голосом в силе и пришлют снова , но правильные данные. В результате мама-таки уехала.
Что это было вчера?
Tags: жизнь
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments