nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Диета в МакДональдс

Вчера вечером у меня была очередная прогулка на 7 км по Тушинскому парку в темпе вальса спортивной ходьбы. Народу почти никого, редкие собачники и парочки, ну совсем редкие. Что и не удивительно - шел мокрый снег и дул сильнейший ветер. Но охота пуще неволе - пошли размяться. Промерзли, продрогли, хоть и быстро шли. На обратном пути решили, что надо горячего попить, да и, пардон, в туалет охота. А где у нас доступные туалеты? На заправках и в МакДональдсах - это всем известно.
В общем, зашли в совсем недавно открытый Макдак, расположенный с рядом с городским моргом и станцией Скорой помощи. Честно говоря, мясные изделия я есть там бы поостереглась... ну просто из-за соседства)
А тут выяснилось, что моя компания еще и голодная. И чтобы два раза не вставать, сразу решили и поужинать. Им-то хорошо, а я ж как бы на диете. Что делать? Оказалось, что и в Макдаке можно перекусить без вреда для не сильно здорового организма.
Салат из свежих овощей, морковка, чай.

и

Мне хватило за глаза!)))
И пока остальные давились всякими бургерами и картошкой, я вполне достойно себя ощущала не чужой на этом празднике жизни) Единственное, чего хотелось - это креветок, но они, зараза, были в кляре.
Вывод - Если тебе надо что-то найти, ты найдешь это в самых неожиданных местах. Главное, чтобы было очень надо)

Tags: еда, житейское, здоровье
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments