nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Новогодний шопинг

Могу сказать совершенно честно - это трэш и ужас! Когда я собираюсь в предновогодние недели в магазин типа МЕГИ, меня заранее потряхивает. Я ненавижу толпищи народа, скупающие тоннами продукты и украшения. И в обчные дни  частенько бывают толпы в кассу, не смотря на количество терминалов, а уж в предпраздничные... ой! Из тележек торчат продукты вперемежку с упаковочными пакетами, новогодними  подарочками и корм для котов или собак. Все это движется само, потому что владельца за ворохом покупок не видно, и я каждый раз думаю, куда это повернет и как бы не попасться на пути, ибо ЭТО  развернуть невозможно. Оно надвигается как айсберг на Титаник!

И еще ужасно раздражают в магазинах надписи о праздничных рапродажах, потому что уже все давно разобрались, как происходит дело. За две недели до того ценники  повышают, затем торжественно перечеркивают новую цену и рисуют старую под лозунгом распродажа.
Единственное, что меня радует - это покупка подарков близким и родным. Я просто люблю дарить подарки, потому могу походить без раздражения и повыбирать то, что заранее наметила. И все-таки, в Новый год магазины - это не для слабонервных и не для меня)
Tags: Новый год, житейское
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments