nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Суровый минский январь

Сегодня носилась весь день по городу по всяким важным и не очень делам. Поняла вдруг, что впервые в этом году надо мной голубое небо!

А когда примчалась часа в три домой, стало ясно, что необходим релакс. Срочно схватила маму в охапку (глупый ребенок брыкался и отказался) и помчалась в СПА-комплекс "Фристайл", в котором кроме 8 или 10 бань есть большой аквапарк.


Все миленько оказалось, еще и акция, которая позволила побыть там вместо 2 часов все 4 за те же деньги. А еще... по дороге туда я обнаружила, что в городе готовы расцвести кусты!

Ох, суровая зима нынче стоит!
И как в противовес погоде в эти дни в Минске идет Рождественский турнир по хоккею.Своеобразный состав соревнующихся команд - шведы, швейцарцы, белорусы, россияне, арабские эмиратцы (ну а как их еще назвать?)))), китайцы (да, с некоторых пор в Китае есть хоккей... ну или почти хоккей), чехи, сборная Балкан. О результатах матчей вообще говорить хочется много и подробно. Например, как вам счет 25:3?))) Именно так чехи обыграли сборную Балкан, а вчера 19:3 они же обошли шведов. В общем, это, конечно, скорее развлекательный турнир, главной фишкой которого является то, что за сборную Беларуси играет сам Президент. Мало того, вчера он даже гол забил))) И знаете, это весело и заставляет улыбаться! И между прочим, в гости приехал Фил Эспозито (любителям хоккея не нужно объяснять, кто это), остальным скажу, что он эдакий Марадона в хоккее прошлых, очень прошлых лет, канадец. Мало того, что приехал, ему тут нравится) Ну и напоследок, недавно выяснилось, что чемпионат мира по хоккею в 2021 году пройдет снова в Минске. Напомню, в 2014 он уже тут проходил. Так что сдаю койку в квартире недорого... или почти недорого на чемпионат))))))))
Знаете, просто хорошее настроение накануне второго Рождества, чего и всем желаю!

Tags: Минск, настроение, праздники
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments