nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Записки на полях

Я тут себе набросаю не связанные между собой вещи, просто чтобы осталось. Это же дневник в конце концов)))

Вчера из бассейна домой в автобусе ехала, рядом парень сел, по телефону говорит - возмущается: "Я на кассе выставил грибочки, Адреналин, а она мне водку пробила!" Касса-то умнее парня, водка всяко полезнее Адреналинов всяких, да еще с грибочками))))

Вот работка у меня -отчеты-отчеты-отчеты. Мне сегодня приснилось, что я студентка и практически заваливаю сессию, потому что не успеваю сдать вовремя отчеты для зачета.

Завтра нужно зажмуриться и пережить цунами сердечек во всех возможных местах жизни. Хотя сама тоже планирую одно сотворить, скорее для эксперимента.

Посмотрела в воскресенье ночью фильм "Метро" и неожиданно очень понравилось, а потому я - жаворонок, смотрела его до 2 часов ночи. Почему хорошее показывают так поздно? Ведь могла бы и не увидеть.

В воскресенье же поехала в магазин за овощами и... купила ботинки. Все же логично, правда? У нас всегда так. Но в этот раз был приятный нежданчик: мало того, что ботинки были по акции, т.е. существенно дешевле, так еще на кассе у меня осведомились, когда я картой расплачивалась: "А с Вас "спасибо" списать в счет оплаты?" Я и забыла совсем про  эти спасибы, а у меня там уже накопилось прилично, как оказалось. В результате  новые зимние ботинки  купились за 1000 рублей. Пустячок, а приятно же!

Сегодня день рождения бывшей свекрови. Хотя свекрови бывшими не бывают. Замечательная женщина, желаю ей здоровья многократно!

Ну как-то за пару дней достаточно.
Tags: записки на полях
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments