nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Настроение

Вчера весь день просидела дома (и работа была, и не люблю я такие огромные толпы людей). Это во мне еще с юности. Попала я как-то на футбольный матч. Занесло меня туда случайно - за компанию. Играли тогда Динамо "Минск" и "Жальгирис" (Литва). Играли в Минске же, но хозяева проиграли. Помню угрюмую толпу болельщиков, которые с руганью и нереализованной энергией рванула со стадиона к воротам. Меня подхватило, понесло и практически впечатало в решетку ограды. Ворота были открыты на 3 тонкие пропускные щелочки, а толпа сзади напирала и напирала. Как меня не размазало - до сих пор не понимаю. Мозгов хватило по воротам подняться на метр вверх и там повиснуть. Минут 20 я так провисела, пока милиционеры не навели относительный порядок. Вот с тех пор я не ходок на массовые скопления людей, чем бы они не были вызваны.
А вот сегодня я точно пойду гулять) И гулять хочу там, где много расцветающей природы. Так что это точно будут не музеи, кино или театры. Это будет... а вот и посмотрим, что это будет!)
сирень
Tags: настроение
Subscribe

  • О быстроте реакции

    Что нужно, чтобы натренировать быстроту реакции? Вы думаете, надо идти учиться играть в пинг-понг? Ерунда! Это долго и результат не…

  • Хроники одного хроника

    Хотя тут я лукавлю, я не хроник, уже не хроник или пока еще не совсем хроник. Тем не менее, сейчас в этой ситуации с вирусом мы все хроники - хроники…

  • Все стабильно

    Что именно? А алогизм жизни. Всю прошлую неделю все выли от жары на улице, сдобренной жарой в квартирах. Хотя нет, уличную как раз все одобряли, а…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments