nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Илья Муромец наоборот

Это я о себе. Наконец-то, алилуйя, сданы все отчеты (годовые и за 1 квартал). Ощущение такое, будто я не только страну от супостата освободила, но и Соловьев-разбойников прищучила, пару зубов им выбила, Горыныча приручила и оставила Кощея налоговую чахнуть над златом налогов.

А теперь могу завалиться на печь и спать 33 года вплоть до июля, когда грянет следующий квартальный бой.

Но разве ж тут посидишь на печи? Начнем с того, что печь в наличии не числится. Во-вторых, 33 года спустя я уже оттуда сама спущусь Бабой-Ягой, а в-третьих, скучно это. Поэтому ноги в руки мне, руль в руки подруге, поедем завтра погреемся в теплые родные края. Погоды в Минске стоят самые майские - грозы и +24 на все 4 дня выходных. Вот это настощая сказка. Представляю, как жужжит пчелами дача, как пахнет лес (кстати, может еще и березовый сок не поздно собрать), как обрадуется мама и сын, каждый по-своему: мама, что есть благодарные уши послушать, какой несносный внук и что с ним делать, сын возрадуется, что появился кто-то, на кого бабушка перенесет свое внимание хотя бы ненадолго) Так что я буду сказочным подарком на майские.
Как ни крути, а все получается на сказочный сюжет. Осталось по дороге только найти прЫнца, освободить его, поцеловать, чтобы он из жабы превратился в добра-молодца, разбудить, вытащить его из хрустального гроба... ну и потребовать пол-царства за выполненные подвиги)
И когда такие планы, как тут усидишь на печи?)))
В общем, я готова к подвигам во имя себя, а не налоговых, так что держись, окружающий мир, я иду (еду, несусь, только ступу смажу))))


Tags: планы, праздники
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments