nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Правильная рабочая пятница

Мы заслужили это, мы долго ждали, пахали как черные Карлы и вот... В эту пятницу у нас было общекомпанейское или, говоря по-импортному, корпоративное отмечание окончания сдачи отчетности за год, за 1 квартал ну и просто отмечание весны)
Одна из сотрудниц опрометчиво предложила для сего мероприятия свою дачу (всегда уважала таких самопожертвенных людей, кто готов предоставить на растерзание кучи народа свою собственность, а потом еще весь следующий день заниматься уборкой и восстановлением)))


В пятницу все пришли на работу как обычно, судорожно работали до 12, а потом начались попытки слинять из офиса, но настойчивые клиенты все время звонили и отложили нам отъезд на целых вырванных из жизни полчаса!)
Мы успели до пробок - алилуйя!
Приехали и уперлись бампером в очаровательный колодец, потом играли в настольный теннис, готовили сашлЫки из мяса, куриных крыльев и семги, гуляли по округе и просто с удовольствием осознавали, что солдат спит мы гуляем - служба идет.
Далее краткий фотообзор того, что было. Без персоналий)








В общем, рабочий день удался на славу. Я поняла, что скучаю по теннису - надо срочно искать рядом стол. Ну и когда сотрудница оправится от этого нашествия, напроситься снова туда же, тем более, что в ее доме можно разместить полк солдат)


Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments