nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Продлеваем жизнь улыбками

В свете повышения пенсионного возраста, чтобы не дать государству себя обмануть, решили ехать в центр Москвы за адреналином, улыбками, которые продлевают жизнь и позволят все-таки дожить до той самой пенсии. Чую, вчера на полгодика жизнь продлилась)))

Этот слегка офигевший сенегальский парниша обнимал всех и еле держался на ногах не от алкоголя (от него не пахло), а от эмоций.

Что я могу сказать - даже закрытие Красной площади и Никольской не снизило градус (проводили репетицию акции памяти, сегодня будет сама акция по поводу дня начала войны). Народ везде шатается с полуошалевшими улыбающимися физиономиями. Мне кажется, что уже и приехавшие болельщики слегка подустали выдавать эмоции, они просто шатаются с блуждающей улыбкой на лице, изредка вспыхивая кричалкой или песней. При нас женщина в штатском выловила цыганку на Петровке и требовал у нее документы, небрежно кинув в толпу: "Проходите, все в порядке, мы работаем".

Там же возле ЦУМа выставлены шары со всеми командами ЧМ, внутри каждого либо футболка, либо бутсы сборной.
А полицию и Росгвардию точно отбирали как на подиум - такие мальчики везде, что хоть сейчас проводи Мистер Мира)

Наши тоже зажигали. Этот крендель на голове девочки из паралона, но вид офигенный. К ней была очередь из иностранцев за фото)
Все с гаджетами, все щелкают, улыбаются, очень корректно застывают, чтобы не испортить кадр другому. И только Забивака на Кузнецком мосту берет за фото с собой 300 руб. Не очень-то и надо.
Зато мы наслушались массу живой музыки и возле Долгорукого, и на том же Кузнецком.


А потом парнишка на Кузнецком мосту предложил забить гол в маленькие воротики, там еще стояли две бутылки вместо вратаря. Он упрашивал словами: "Давай, крошка! Ты счастливая!" Против "крошки" я не устояла и вдарила. Гол забила, бутылки не шелохнулись)))))


А еще был нереально большой флаг Марокко

В общем, почти четыре часа шатания очень даже порадовали мою отдохнувшую в море душу)
Tags: Москва, ЧМ
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments