nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Водная наркомания

У меня почти траур. Пришла сегодня в бассейн, а там сообщили, что в ближайшие 10 дней он не работает - отключают горячую воду. И это внезапно, потому как обычно отключали на месяц в июле и все (бассейн - школа олимпийского резерва, там детки, потому отключение долгое - каникулы). И выходит, что я осталась без воды, то бишь без быстрой воды. Я только что наплавалась по самое не хочу, но у меня уже начинается ломка. Погоду обещают жаркую, а воды нет( Ну где справедливость-то? И они еще борются за здоровье нации? Вот разъемся за 10 дней и испорчу им всю статистику!)
Tags: отдых, спорт
Subscribe

  • Непогода нынче в моде

    Последние два месяца только ленивый не ругал погоду. А я люблю практически любую, кроме мороси. В это воскресенье было по-всякому: и дождик, и…

  • Переходное время

    У меня сегодня 12 месяцев) Выглянула с утра в окно - там снова намело снега, зимаааа. А зажгла лампу возле компа - тут уже вовсю весна!))) Бабочка!…

  • Размышлизмы по утру

    Я как в лучшем английском обществе в давние времена - про погоду. Вот думаю - надо покупать лодку, потому что резиновые сапоги уже не спасут. Тот…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments