nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

День рождения в стиле спорта

Потому что не мой) Потому что вчера ходила в клуб поюзать тренажеры и поплавать, а нарвалась на отмечание дня рождения того самого клуба)
Встречало на улице сразу нечто типа Алоха)

На ресепшене соблазняли девочки в таких же гавайских украшениях, а на стойке лежали заморские сухофрукты)

Но разве нас собьешь? Мотнула головой, взяла полотенце и вперед, на встречу с железом и водой) Железа почти не было, врать не буду - настрой был совсем иной, решила просто побольше поплавать. Медитировала минут 50, потом еще отведала сауны, помедитировала еще немного. На дорожке 1-2 человека (благословенно время утра субботы).
Когда вышла из бассейна, вдруг обнаружила в клубе ... камин. Пусть не очень настоящий, но все-таки.

Представила себе, как буду сидеть зимним вечером, смотреть в камин и слушать музыку (там еще стоит рояль и по вечерам играет живой пианист). Прям порадовалась за себя, вышла из-за угла и снова попала в расцвет чьей-то буйной праздничной фантазии)

Очарование камина было разрушено, потому отказала в приглашении пойти потанцевать. Вчера был день танцев. оказалось, что ДР идет три дня - пятница - угощение и все такое, суббота - танцы, воскресенье - водные танцы. Представляю, сколько народищу сегодня в бассейне, и какая я молодец, что ходила вчера)
 Но вообще идея хорошая. Детки все были в восторгах, а там много родителей с детьми ходит.
Самое интересное, что в здании клуба расположено кафе-кондитерская "Пушкин". ВОт самое оно - позаниматься, а потом наесть пирожными все на место)

Tags: ЗОЖ, антиЗОЖ, день рождения
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments