nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Совмещая приятное с полезным

В прошедшую субботу я купила себе новый телефон - Honor 10. Самая главная задача этого телефона была - качественно фотографировать, потому что в поездках таскать с собой еще и фотик - дело неблагодарное и тяжелое. Купила и как все - сразу стала играть, проверять функции и т.д. В воскресенье погода шептала, что надо срочно на речку, вот там и проверила.

Мы поехали на Лохин остров на Москва-реке.

Были очарованы местом в предыдущие выходные и решили, что нельзя не повторить, пока погода позволяет. Там так спокойно, красиво и чисто!

Такие просторы, пейзажи как с картин русских художников.

Заодно проверяла камеру.

Но недолго, потому что хотелось предаваться неге, лени и эдакому барскому чеховскому отдыху - под елочкой книжечку, окунуться, прогуляться-просохнуть, перекусить и снова книжечку...)))

На полотенце ветром принесло ольху, не смогла удержаться - контраст цвета порадовал)

Недалеко от нас была семья с кучей детишек. Их почти не было слышно, только изредка выбегали поиграть в футбол на полянку поближе. Ляпота!

Машины туда не пускают, поэтому природа относительно нетронутая, в смысле и дороги только проселочные, тропинки через поле. А главное что потом сообразила, ниоткуда не несется шансон, ничего не нарушает гармонию природы. Это так здорово, оказывается, меня это так достало.

Ну и я-таки нашла в телефоне, чем можно порадоваться) Куча примочек для детей, но в тот день я была ребенком, которого вывезли отдохнуть)

Tags: выходные, природа, техника
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments