nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Хорошо жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

Вчера у меня был неожиданный релаксный домашний вечер. Точнее даже так: я валялась после работы на диване и тупо пялилась в телек, щелкая пультом. В один непрекрасный момент остановилась на канале "Ю", там шла передача "Я стесняюсь своего тела", где с подробностями рассказывалось про жуткие заболевания и способы их лечения. И в конце счастливые лица вылеченных. И меня прошиб пот - огромное число совершенно невероятных заболеваний, нетипичных, плохо диагностируемых (а ведь это украинская передача, все больные - жители не самой большой страны).

Сколько всего на этого бедного человека нападает, а мы и знаем Грипп-давление-геморрой (я утрирую, конечно).
Ужасное зрелище, радует хотя бы то, что помогли кому-то. Я, конечно, сразу начала копаться в себе, искать какие-то симптомы и симптомчики (помните, как в "Трое в лодке, не считая собаки" Харрис, начитавшись медицинской энциклопедии, нашел у себя все признаки инфлюэнции?)))). Я не нашла, но подумала, что сходить к врачам и сдать анализы кое-какие не повредит.
И вот я думаю, нужны ли такие передачи? Со всеми страстями и подробностями чьих-то реальных страданий? Или они как раз могут сподвигнуть на внимательное отношение к своему здоровью?

Пы.Сы. Картинка из инета, но пример именно такого заболевания я вчера усмотрела...
Tags: жизнь, здоровье, тв
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments