nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Category:

И полетели вверх желания (про последний звонок)

Вчера был последний звонок. Знаете, я ж помню свой - все было быстро и как-то... протокольно, а у ребят нынче... Я порадовалась! Конечно, сначала была торжественная часть в актовом зале. Зачитывали поздравления от управ района, директора школы и даже от Надежды Бабкиной) Она была пару дней назад в школе по поводу своего будущего депутатства (в политику она решила). Были поздравления от первоклассников и 10-го, следующих выпукников. А потом наши ребята выдали целый спектакль, сценарий к которому написали сами. Это было полтора часа смеха и слез! Конечно, непрофессионально, но так от души, так о своем, порой так смешно! Наследник мой был ведущим))
Шарики на улице
(Это я вперед забежала с фото. Кстати, кто из них мой наследник, как думаете?))))

Было и смешно, и грустно. В зале рыдали мамы, папы нервно теребили кадыки. Учителя пребывали и в волнении, и в расслабленности, но тоже многие всплакнули. Кстати, сами учителя тоже придумали номер с спели в конце.Было мило, трогательно. А когда стала выступать классная руководительница, рыдали уже все) Она сама спела им песню-напутствие, не сдержалась, расплакалась в конце - и тут началось! Я честно держалась все время, ну ведь не в последний же путь отправляем, но в этот момент не выдержала и я) Правда, я выглядела на общем фоне островком спокойствия. Эмоции там зашкаливали, а в зале духота - толпа людей, все с фото и видеокамерами, друзья, товарищи, все педагоги вплоть до техничек!
В общем, атмосфера была очень домашняя такая.
А потом все вышли на улицу подышать для исполнения ритуала загадывания желаний. Шарики в руках у каждого были символом желания. Загадали и выпцстили:
шарики-2

И полетели их желания вверх - ни один шарик не упал и не лопнул)
полетели

ФОто было много, но это уже личное)
Потом молодежь двинула гулять по городу уже без родителей, потом у них был ресторан до 11 вечера (на Лубянке))) Уж если шуметь, то прямо под носом!) А когда учителя сдали вахту, подростки компаниями (уже не всем классом) разбрелись отмечать кто где мог) Мне честно отзвонились в половину второго ночи, голос счастливый и трезвый сообщил, что будет завтра, что все классно!
Ну, пусть классно у него, у них будет не только завтра!!!!
Tags: последний звонок
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments