nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Categories:

Экономические перспективы или Осторожно, Златомиры!

Иду домой с работы, аккуратно так смотрю под ноги - все-таки скользко, вдруг мобильник. Чуть не упала от неожиданности, выкопала его из сумки (а все знают, что такое дамская сумочка, там найти что-то - подвиг)! Так вот, совершила подвиг, телефон все еще надрывается. Номер незнакомый. Ну да ладно, все равно уже достала. "Алло!" "Ольга Юрьевна?" "Да" (слегка ошарашенно, меня по имя-отчеству сто лет никто не называл). "Меня зовут Златомир". От неожиданности брякнула: "Назовите сына Дормидонтом, всем понравится". Там пауза, но товарищ заряжен на определенную программу)))) "Ольга (мы уже на ты), а какие экономические перспективы у вас на 2019 год?"
Я начинаю соображать, что к чему и лениво так отвечаю: "Думаю продать вертолет и купить яхту, а то надоели разряды в воздухе")))) Там тишина, потом что-то или кто-то крякнуло и... я не дослушала... Дала отбой)
Он перезвонил, но я не стала уже слушать и просто заорала изо всех сил: "Я не хочу с вами разговаривать, не тот уровень экономических перспектив!"
Из всего этого волнует только вопрос - вот как они узнали номер и имя-отчество(((
Хотя Златомиру досталась неадекватная абонентка)))
Tags: житейское, подорожное
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments