nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Categories:

Грипп-антракт

Я тут пропала на какое-то время, ибо и на старуху бывает проруха. Не болела гриппом лет 12, наверное, но вот словила. Со всеми сопутствующими радостями - температурой 39, кашлем изнутри, слабостью и всем вот этим вот. Я сейчас не жалуюсь, а констатирую факт. Радости мало, но кто ж не болел гриппом, это ж проходит, так что терпеливо кашляла, потела, мерзла и т.д.)))

Сейчас температура упала, так что я хоть стала вставать.

Что я вынесла из болезни (хотя и прошло всего 5 дней, но я ж не могу долго болеть, да и организм все-таки слегка закаленный, проходит все ускоренным темпом)? У меня специфика такая, читать не могла - близко смотреть - из глаз слезы. Это, конечно, очень обидно, потому что слушать книги я очень не люблю. Мне для понимания текста нужно его видеть! Пришлось смотреть телек, туда глаза смотреть могли. Выводов несколько:
1. телек можно укоротить до 5-7 каналов, остальные 70 нафик не нужны;
2. смотреть во время болезни кулинарные передачи - самое оно, потому что есть совсем не хочется и  слюна не отделяется. Я, кстати, узнала, что соус, который я периодически делаю для блюд, называется Бешамель. Кто б знал, сама его придумала, т.е. изобрела колесо)))
3. иногда телек может доставить смех вовсе не в юмористической передаче. Пример: я обогатилась новым шедевром, переключая каналы. На каком-то канале, честно, не помню каком увидела какого-то товарища с именем Павсекакий! Все, Дормидонт повержен с пьедестала! Теперь только Павсекакий!!! (раньше верхом тупизма я считала, когда родители в наше время называют ребенка Дормидонтом, но Павсекакий переплюнул!) Потом еще и погуглила, что означает это имя, совсем поплохело! И да, как его ласково дома зовут? Павсекакушка? Прости-господи)))
В общем, смотреть можно спорт, про животных, путешествия и фильмы.
Зато чую я, что теперь в ближайшее время (после окончательного выздоровления) я не скоро еще включу телек, разве что на биатлон))))

Не болейте! ЧТобы сделать вывод про телек, не обязательно болеть, точно говорю!) Кушайте на ночь чеснок, и не на ночь тоже, отпугивайте запахом людей и вирусы!
Будьте здоровы!
Tags: здоровье, телевизор
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments