nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Category:

О погоде и не только

Я вчера завершила праздничные 8-мартовские и масленичные гуляния. Все, баста. За эту неделю напекла столько блинов, оладей и всего вот этого вот, что больше даже слышать не хочу об этом)
План по гостям я тоже выполнила - в пятницу сама дважды в гостях, вчера гости ко мне. Поняла, что стала стареть, ибо посещение гостей напрягает гораздо меньше, чем их прием у себя дома. Причем мне не сложно наготовить, меня больше напрягает необходимость привести квартиру в порядок, чтобы было "не стыдно")))
Сегодня все наетое и напитое непосильным трудом будет таким же трудом сгоняться в зале и бассейне. Да, я впервые за полгода собралась в зал пошагать там на тренажерах, помахать гантелями, а уж потом получить удовольствие от бассейна и сауны. решили мы тут с подругой запустить программу "минус пять". Как вы понимаете, - это про килограммы. Думаю, что не справлюсь, но постараюсь сделать все возможное) (В иделае было бы "минус  15", но это уж совсем фантастика!)
И о погоде.

Шел 38-й день февраля или как некоторые утверждают, 10 марта)))

И еще вспомнила, что сегодня Прощеное воскресенье. Я совсем не набожна, но уж если отмечали Масленицу, то и простить всех мне не сложно. Тем более, что больше чем я сама, меня никто и не обидит. Так что прощаю всем, но не все, а себе, любимой - все.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments