nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Category:

Кошачье нашествие

Я уже как-то говорила, что к кошкам отношусь совершенно спокойно, я больше собак люблю. Тем более мне не очень понятно, почему кошки, наоборот, ко мне испытывают частенько теплые чувства. Стоит прийти в гости к кому-то, эти представители фауны трутся, запрыгиывают на колени, урчат в ногах при ночевке, в общем, признают своей.

Этот шикарный предствитель кошачьих зовется Патрик, имеет нереальные глаза и очень любит позировать. А еще обожает ласку и залезть на ручки. При этом не упускает возможности подраться с соплеменниками.

Вся эта кошачья история свалилась на меня, когда я в прошедшие выходные поехала к коллеге на дачу. Я знала, что у нее два кота, точнее, кот и кошка, но дом большой, участок немалый, можно было даже не пересечься. Но тут на меня свалилось "счастье": коллеге дети подкинули своих двух котов, итого вышло уже четыре. Можете себе представить, как нам было весело? Я все время боялась наступить на чей-то хвост (а они по упомянутой выше причине все время крутились в ногах). И если Бася (увы, самая нелюдимая и старшая кошка в фотомодели идти отказалась) еще обозначала свое отношение только за столом (она приходила и садилась в ногах), то остальные Миша, Патрик и Леопольд (прости-Господи, не какой-то там Мурзик) все время изображали из себя естественные препятствия.

Этот вальяжный барин - Миша, самый молодой и самый бойкий. Он обожает забираться на ель и оттуда жалобно мяукать, ибо слезать страшно))) А еще в практически млпаденческом возрасте он пострадал от приблудных собак, поэтому является любимчиком хозяина и ему прощают ВСЕ!

Леопольд - ужасно любопытное создание. Он обнюхал и чуть ли не облизал мой фотик, лез прямиком в камеру, но глазом косил в сторону Миши, чтобы если что - дать отпор)
Леопольд и Патрик все время выясняли отношения между собой в плане главенствования на территории.

Но случилось за два дня одно происшествие, которое сплотило всех котов: пришел сосед. В заборе была дыра, с соседнего участка притащился огромных размеров то ли Барсик, то ли Арсик (породы "дворовой задиристый") и попытался прокачать свои права. Вечно воюющая банда из 3-х мушкетеров и престарелой Констанции зашипела, сдвинула ряды и выдворила чужака обратно. В одно лицо морду  нико бы с соседом не справился, он изначально был крупнее каждого раза в полтора, но вместе они сей подвиг совершили и спокойно продолжили местные разборки)))
В общем, я поняла, что еще не созрела завсети домашнее животное, которое будет меня радовать и любить беззаветно. И если и заведу, то это будет собачка, которая сподвигнет меня дважды в день, хочу я того или нет, идти на прогулку)
Как же хорошо, что у меня нет аллергии на шерсть, я бы просто померла там на чистейшем воздухе в окружении любящих животных и благоухающих цветов)

Tags: дача, животные, кошки
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments