nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Полуленивица

Это я. Почему полу? Потому что в первой половине дня я как-то не ленюсь, наоборот, могу свернуть горы, поехать на Северный полюс, сдвинуть ось Земли или заплести косичку ребенку. Примерно в обед силы постепенно успокаиваются, а лень поднимает голову и после 16 я уже никуда не хочу, ничего не соображаю и делать отказываюсь. Идти куда-то только если светло и взять себя за маковку. Я знаю, что мне скажут, что я - типичный жаворонок. Я в курсе) Но иногда масса всего нужного происходит именно по вечерам. Вот как себя заставить? Вернее, как сделать так, чтобы не надо было заставлять?
Пока я размышляю над этим вопросом, с утра я уже наготовила сырников, позавтракала, прочитала кучу всего, сейчас собираюсь в фитнес-центр на все сразу - крутить педали (пока не дали), ходить, плавать, париться. И все это легко и непринужденно, потому что утро. И только большой денежный приз заставил бы меня все тоже самое сделать вечером)

И ведь да, ложусь я тоже поздно, обычно в 12 и позднее. Чем я занимаюсь с 18 и до 24 - ума не приложу, столько времени выкинуто из жизни)
Tags: я такая
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments