nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Category:

Вода не отпускает или Ретро-дискотека на теплоходе

Я же всегда за любую движуху, особенно если она на воде. Не успела я прокатиться на теплоходике по Москва-реке от Международной, как мысли зароились в этом направлении: хочу еще, воды много не бывает. Товарищи, нужно просто озвучивать свои мысли, они реально материальны!)))
Итак, завтра, в понедельник я снова на теплоходике, но уже из другой точки - с Устиньинского моста, так причал называется - я буду любоваться ночными красотами набережных Москва-реки, да еще и под ретро-хиты  80-90-2000-х, куда приглашает КЦ "АРТСтолица"))) ну, т.е. это все как раз для меня - с юности по настоящее время, да еще и потанцевать! Сто лет не разминала свои кости в танце. Надеюсь, качать будет не очень сильно)) И там еще обещают приветственный бокал пива... Хм, пива не пью, попробую выменять на что-то другое)))

Если понравится, то я у этой компании уже присмотрела джазовые концерты на воде по воскресеньям, тоже интересно.
 В общем, понедельник у меня обещает быть вовсе не скучным и унылым, а контрастным: сначала рабочий день со всеми сопутствующими "радостями", а потом буду зажигать или просто наслаждаться живой музыкой и живыми видами с борта теплохода.
П.С. фото из поста сообщества moskva_lublu, благодаря которому я надеюсь все это осуществить)))
Tags: анонс, вода, прогулки
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments