
Начну с того, что мы решили протестировать платную дорогу от Москвы до Твери. И пока в Москве и области шел дождь, мы неслись со скоростью 160, а местами и 180 по платной.

Читая все стенания про вчерашний дождь, я просто удивлялась, нас сия напасть обошла стороной, мы от нее сбежали. В результате доехали до конца платки (с. Воскресенское), до Твери она не доходит примерно 12-13 км, вливается в обычное Ленинградское шоссе. Дорога заняла у нас примерно 1 час и 40 минут. Это мы еще по Твери долго ехали из-за светофоров)))
И пока родственники общались, я пошла обходить огородик.

Красота - страшная сила, я просто залипла у цветочков)

Но за ними сзади оказался урожай, и тут уже я залипла возле него, пощипывая с куста в приливе восторга)))

Что и говорить, после дороги я отлично подкрепилась ягодками)

Ну и тут хозяева указали фронт работы - несколько деревьев с вишней.

Славное дачное прошлое напомнило о себе, в результате я примерно за час-полтора набрала литров 20 (и это только я), деревья как будто никто не трогал, только пару нижних веток распрямились с благодарностью)

В общем, в два часа дня нужно было уезжать, потому что были срочные дела и мы двинули обратно, успев пообедать, потому что хлебосольный хозяин (на секундочку, главный архитектор Твери в прошлом) так просто не отпускал.
На обратном пути просто невозможно было проехать мимо черники, которую ведрами продавали вдоль той части дороги, которая до платной.

Поэтому спать вечером я ложилась с черным языком)))
Вот такой небольшой променад: Тверь, вишня, дома. Дома была в половине четвертого дня. Вроде бы и не ходила, больше ехала, а устала почему-то страшно. Теперь у меня другая головная боль - как это все переработать, ибо просто съесть нереально)
Journal information