
Запеканка с томатами. Честное слово, просто вспомнила, что именно осталось в холодильнике такое, что так не используешь, а вместе вполне себе.
Итак, первый слой - картошка, тертая на крупной терке. У меня вышло 2 крупные штуки.

Тут я каюсь, посыпала армянской приправой, после которой далеко не все могут такое есть без огнетушителя) Но вы так не делайте, просто чуточку посолите)
Шаг второй - кабачок. Он у меня был один, потому его тоже на такую же терку и вторым слоем.

Зелени осталось вообще с гулькин нос, оставила ее на окончание творчества)
Третий этап - мясо. У меня от предыдущих рулетиков остался кусочек филе индейки.

Мелко нарезала. Масло вспомнила и полила когда вспомнила)

Здесь чуточку посолила, но совсем немного, я не люблю соленое, я люблю острое)
Этап четвертый - помидоры. Ну их у меня просто очень много, добавляю практически везде, где хоть как-то можно.

Их, кстати, тоже мелко порезала.
Слой последний - тертый сыр. Ну и упомянутая выше зелень.

Вот и все, дальше работаю не я, а духовка. Туда все это ставится примерно на 30-35 минут.
И все, готово, можно кушать!

Не делайте как я (это про армянские специи), если хотите ощутить вкус блюда). И делайте как я, если любите острые ощущения и... плавать)))
Journal information