
Времени займет мало, зато потом можно поедать их и сообщать миру, что вы в меру упитаны и в самом расвете сил!)))
Изначально нужно просто купить или сделать фарш (конечно, в оригнале мясной, но я взяла куриный просто потому, что люблю вкус. Так получается гораздо нежнее). Все остальные ингридиенты есть дома практически всегда.

Как видите, лук мелко порезать, морковку на терку для сыра, все перемешать с фаршем, добавить туда сваренный ранее рис, посолить, поперчить по вкусу и я еще добавила базилик сушеный. Кстати, яйцо в куриный фарш не надо даже, а в мясной положить все же стоит.

Все готово. осталось только слепить из этого тефтельки и сварить (кто хочет традиционых) или запечь, что тоже хорошо.

Готовится быстро, буквально минут 10-12 с одной стороны, потом я их перевернула и еще 3-4 минуты с другой. Главное - ставьте сразу в горячую духовку, тогда все быстро.

Можете даже никого не звать к столу - сами придут на запах)))
Journal information