nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Category:

Любимая саранча

Если вы подумали, что я люблю есть саранчу или держу дома питомцев, то это не так. Просто пока я разбираю фото из поездки, раскладываю привезенное по полочкам шкафов и холодильника, выложила пару фот еды в ФБ. И вот результат, в тот же миг нарисовалсь моя любимая саранча - друзья, готовые помочь разгрузить затаренные полки))) Но моя саранча такая - она и сама притащила с собой массу всего. Так что выбирать нужно уметь, даже в вопросах саранчи)))

Этот скромный столик был накрыт в воскресенье по поводу приезда 4-х друзей) остальные потом кусали локти и обижались, что их не звали. А я никого не звала, кому надо - сами сообразили)))

Помните в фильме про Хоббита, начальные кадры, когда к Бильбо внезапно нагрянули гномы. Он ошалел, но все наелись, а потом они подружились?))) У меня сначала подружились, а потом мои гномы наелись))))))

Я приволокла хамон (а что еще везти из Испании?), несколько видов вяленой колбасы, в том числе и из индейки, которую там называют Пава. Знаете теперь, почему реклама по телеку про индейку такая? "пава-пава".
Конечно, невозможно было без сыра

Здесь всего 3 сорта, привезла я 7. Но вы это не читали, не сдавайте меня))) Здесь овечий, козий и банальный Бри)

Прошу прощения за качество снимка, но слюнки уже потекли в тот момент. Оливки... Те, что зеленые - это просто бомба! Никакие мясы и сыры даже рядом не лежали по сравнению со вкусом этих оливок. Вторые тоже хорошие и вкусные, но и в подметки не годятся зеленым. Теперь я ученая - буду знать, что покупать! Хотя я таких нигде не ела, а ведь поездила уже немало.

Овощи и перепелиные яйца приехали из Беларуси. Были еще арбуз и дыня, яблоки и квас, привезенные моей саранчой) Ну и торт. Но это уже банально)
А теперь внимание: я люблю всю саранчу за то, что они мобильные, за информацию, которую выдают хочешь ты этого или нет, за то, что с ними не скучно и очень душевно!
А теперь поименно оспасиблю: atlanta_s с дочкой, ignat_dvornik, tuteyshaya.
Всем спасибо, было здорово. Я даже готова еще съездить куда-то, чтобы потом собраться)
Да я и поеду.
А остальным скажу, что про еду Испании я обязательно расскажу, по порядку, вместе с остальными впечатлениями)
И да, не ждите приглашений, напрашивайтесь сами)
Tags: встречи ЖЖ, друзья, еда
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments