
Этот скромный столик был накрыт в воскресенье по поводу приезда 4-х друзей) остальные потом кусали локти и обижались, что их не звали. А я никого не звала, кому надо - сами сообразили)))
Помните в фильме про Хоббита, начальные кадры, когда к Бильбо внезапно нагрянули гномы. Он ошалел, но все наелись, а потом они подружились?))) У меня сначала подружились, а потом мои гномы наелись))))))

Я приволокла хамон (а что еще везти из Испании?), несколько видов вяленой колбасы, в том числе и из индейки, которую там называют Пава. Знаете теперь, почему реклама по телеку про индейку такая? "пава-пава".
Конечно, невозможно было без сыра

Здесь всего 3 сорта, привезла я 7. Но вы это не читали, не сдавайте меня))) Здесь овечий, козий и банальный Бри)

Прошу прощения за качество снимка, но слюнки уже потекли в тот момент. Оливки... Те, что зеленые - это просто бомба! Никакие мясы и сыры даже рядом не лежали по сравнению со вкусом этих оливок. Вторые тоже хорошие и вкусные, но и в подметки не годятся зеленым. Теперь я ученая - буду знать, что покупать! Хотя я таких нигде не ела, а ведь поездила уже немало.

Овощи и перепелиные яйца приехали из Беларуси. Были еще арбуз и дыня, яблоки и квас, привезенные моей саранчой) Ну и торт. Но это уже банально)
А теперь внимание: я люблю всю саранчу за то, что они мобильные, за информацию, которую выдают хочешь ты этого или нет, за то, что с ними не скучно и очень душевно!
А теперь поименно оспасиблю:
Всем спасибо, было здорово. Я даже готова еще съездить куда-то, чтобы потом собраться)
Да я и поеду.
А остальным скажу, что про еду Испании я обязательно расскажу, по порядку, вместе с остальными впечатлениями)
И да, не ждите приглашений, напрашивайтесь сами)
Journal information