nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

С Рождеством и Новым годом!

Долго не писала, целый год) У нас ведь Новый год - семейный праздник, потому я и уехала к семье. А в реальной жизни, как вы все знаете, забот и радостей бывает намного больше. Потому виртуальную жизнь отложила на потом)
Поэтому сегодня всех с прошедшим Новым годом и Рождеством!

Эта елка возле "шляпы", так называют здание в Минске.
А я вкратце расскажу, что было.

Приехала я замечательно - здесь был снег, в отличие от Подмосковья.


Поэтому мы быстро нарядили небольшую елочку


Если кому не видно, вместо звезды на верхушку прицепили символ года)

Упрежу все призывы снять мыша с кола, не будем! так он там и просидит все время!))))
Как все нормальные люди по традиции наелись от пуза в новогоднюю ночь) Традиции, традиции - новогодний карп - центр стола)


И на следующий день природа нам сделала подарок - прекрасный солнечный день! Моя героическая мама схватила свои скандинавские палки и мы отправились в парк их выгуливать (сын согласно покивал нам вслед и остался  лениться дома)


От снега уже осталось не очень много, но хоть что-то)


Есть еще одна особенность, которой я не наблюдала в прошлые годы - огромное количество ворон. Они носятся стаями и немного напоминают "Ночной дозор".

Потом были гости, много разных, в одних из которых мне подарили очень миленький символ года)

ну и девочку

И тут зима закончилась от слова совсем. Снег ушел безвозвратно, но солнышко все еще пробивалось.

Спасибо, что возле дома такой хороший парк. Он в любую погоду поднимает настроение. А еще на удивление я успела в гостях словить симпатичный закат.

Ну и напоследок, расскажу небольшую историю про вчера.
Знаете ли вы, что значит обмывать обновку? Это вы только думаете, что знаете. В канун Рождества поехали мы мне за подарком - пальтишко зимнее приобресть. Все чин-чинарем, приобрели, приехали домой, пообедали и... посуду стала мыть, чтобы уже потом и отдыхать. И тут началось. Кран сорвало, вода фонтаном по всей кухне, льёт напором как из брансбойта. Помчались, перекрыли воду. Везде. И в туалете, это важно, ибо с испугу сразу как-то понадобилось))) А объясню ситуацию - в Минске 3 выходных, т. Е. купить новый можно только в большом магазине, остальные с приветом до 8 числа. Ноги в руки и Вжиком понеслась в магазин, уповая, что там все есть и скидка тоже. Прилетаю, сантехника на 5-м этаже, мухой вверх, подхожу, нашла, спрашиваю про скидку (ибо денег впритык). А фигушки, только по дисконтной карте. Ок, спрашиваю, где её оформить. Радостно улыбается - на 1 этаже. Я вниз, получаю карту, несусь на 5 этаж. Идём за смесителей и - тадам - он последний такой))) Прижимая к груди покупку, лечу Гаечкой домой. А тут Чип и Дейл в лице сантехника борется с ныне покойным смесителей. Он прирос к нам всеми корнями. Сдался покойник) Пусть теперь пальтишко только попробует плохо носиться!!! И да, всех с Рождеством!)))
Tags: Минск, Новый год, Рождество, праздники
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments