nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Category:

Лекарство от паники - котики

Ужасно наблюдать, что раздули СМИ из эпидемии. Какой-то апокалипсис в головах, причем разумные меры начинают у многих трансформироваться в гипертрофированный маразм. Поэтому я не буду нагнетать, а, наоборот, сейчас отвлекусь на то, что редко делаю) Запощу котиков)
Давно известный факт, что домашние животные у нас всегда вызывают позитив, а сейчас его очень и очень не хватает.
Так вот, в субботу ходила на день рождения к соседке, точнее, бывшей соседке. Чудесная женщина за 70, по ощущениям не больше 26. А уних есть кот леопольд.

Ему... 24 года!!!
И это правда, я сама наблюдаю его уже почти 17 лет, а взли его в семью, когда должен был родиться мальчик, которому уже 23.

На человеческий возраст, как мне объяснили, ему примерно 120 лет. Его кастрировали, когда ему был год. Что не мешало котяре убегать на даче и по месяцу где-то активно гулять. Не думаю, что с результатом, но приходил домой виноватый и всегда приносил мышку в качестве трофея и извинения)

Скажите, он выглядит престарелым?
Когда мы пришли, он ... не скажу, что примчался, но одним из первых встречал у двери и рванул обнюхивать мои руки (в надежде, что я притащила ему что-то съедобное). Потом слегка потерял интерес и только позже, на диване требовал, чтобы ему почесали грудку и спинку)

В общем, я к чему? Всем такого же долголетия (не призываю к кастрации, упаси Бог) и спокойствия!)))
Tags: животные, кошки
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments