nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Короткие ночи - полезные ночи

Я по природе чистый жаворонок, т.е. не знаю. Как называется человек, который просыпается с солнцем и с ним же засыпает? ВОт сейчас самые короткие ночи, и мне достаточно для сна часа 4-5. Я вполне высыпаюсь, а как только светает - глаза как два блюдца. Все. И вечером темнеет поздно. Успеваешь сделать огромное количество дел, мало того... на все это есть энергия и даже (что я говорю, прости меня, моя лень!) желание!
Но вот же я знаю, закончится лето, дни станут маленькими, серыми (хотя лето нынче такое, что уж и не поймешь, может у погоды прицел сбился). Вот осенью и в начале зимы я буду с муками подымать себя, тащить куда-то, заставлять работать. Вот тогда моя лень, наконец-то, будет периодически побеждать меня)
Но пока все же лето, пока почти 11 вечера, а за окном еще не совсем темно... меня тянет на подвиги)
С ужасом думаю о тех, кто живет у полюсов. Это ж я бы полгода спала, а полгода бодрствовала. Я бы выдержала так максимум год! Вот! Да будь благословенно место, где я! И хорошо не там, где нас нет, а там где мы!!! Ну, где я, там точно)
Tags: настроение
Subscribe

  • Фаршированные шампиньоны

    О прекрасном мы говорили, пришла пора поговорить о чем-то гастрономическом. Давно я не делала ничего такого. А тут вдруг в магазине уткнулась носом в…

  • Обо всем понемногу

    Поскольку чего-либо значимого в жизни сейчас не происходит, все свелось к однотипному проживанию: дом-работа-дом-редкие походы на улицу -…

  • Масленица или как себя заставить есть блины

    ВОт честно, я не любитель блинов. Ну, т.е. я могу их поесть, но без восторгов и очень нечасто. А уж готовить самой... Раз в год. Ровно раз в год я…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments