nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Categories:

Сон в руку

Недавно приснился сон.
Будто бы я пришла на какой-то праздничный бал-прием-праздник зимой. Много знакомых лиц, не помню кто точно, но радостное состояние такое, рот все время в улыбке растягивался. Вокруг меня образовался кружок старых закомых, с которыми я и зажигала на том празднике. Потом человека 4-5 пошли меня провожать, в том числе и экс-бой-френд (СОн же все-таки!))) Шли мы по улице Куйбышева (дело в Минске происходило, как ни странно), снег под ногами хрустел, время позднее уже, фонари, тишина. СЛовом, красотища и приятная компания. Подошли мы дружной толпой к универсаму "Рига", к троллейбусной остановке. Товарищи между собой переглядываются - кто дальше провожать пойдет, троллейбус показался. И тут меня осенило: "Никто не нужен, дальше я поеду одна!" Сделала всем ручкой, категорически запретила кому-то идти за мной и ....уехала! 
ВОт сейчас сижу и думаю - что это было? Желание проститься с прошлым? Протест против чего-то? Откуда в подсознании такой сюжетец выскочил? Причем очень сильно выскочил - проснулась я с улыбкой, сон запомнила накрепко!
Психологу на заметку)))
Subscribe

  • Фаршированные шампиньоны

    О прекрасном мы говорили, пришла пора поговорить о чем-то гастрономическом. Давно я не делала ничего такого. А тут вдруг в магазине уткнулась носом в…

  • Обо всем понемногу

    Поскольку чего-либо значимого в жизни сейчас не происходит, все свелось к однотипному проживанию: дом-работа-дом-редкие походы на улицу -…

  • Масленица или как себя заставить есть блины

    ВОт честно, я не любитель блинов. Ну, т.е. я могу их поесть, но без восторгов и очень нечасто. А уж готовить самой... Раз в год. Ровно раз в год я…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments