nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Эпопея с квартирой

Случилось страшное... внезапно после Нового года квартирная хозяйка сообщила нам, что придется искать новое жилье. Жили мы тут давно, больше 6 лет, обросли уже всем, чем можно. А самое главное - реебнок заканчивает школу в этом районе, ну никак нельзя менять место проживания кардинально. Первое, что пришло в голову - нужно опросить знакомых (благо их уже тут много), вдруг кто знает соседей, сдающих квартиру. 2 недели на это ушло - эффект почти нулевой. Рассказли про однушку напротив питомника собак и все( Второй этап - промониторили рынок на сайтах, определились с ценой. Потом расклеили объявления по всем домам - результата ноль. Кстати, агенты клеят свои и сдирают конкурентов. Мы специально ходили и проверяли на след. день. Кто-то развесил свои объявы как раз поверх на наши! Наш ответ лорду Керзону - сорвали конкурента))) Только все равно не помогло, никто не отозвался(((( Сейчас этап номер 4 - обзваниваю по объявам на ЦИАНе. говорят, что это самая полная база по квартирам в Москве и области.
Subscribe

  • Вот билет на балет

    И снова балет, и снова Чайковский. Мне так понравилось недавно на "Лебедином озере", что я не удержалась и сходила еще и на "Спящую…

  • Реабилитация "Лебединого озера"

    Долгий перерыв без театра и вот балет. И вновь Театр балета классической хореографии La Classique. И теперь уже знакомое мне "Лебединое…

  • Кеглепад в Москве или как я закрыла 2020 год

    Преамбула. Многие знают, что март для бухгалтера - месяц убойный - закрытие отчетов за предыдущий год - балансы, балансы, балансы... В этом году было…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments