nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Всем спасибо за бараньи рецепты)

Приготовила-таки я часть баранины.
Условий у меня было два: чтобы вкусно и быстро или хотя бы легко в приготовлении.
Как я поняла, баранина не их тех продуктов, которые готовятся быстро. Потому в приоритете осталась простота приготовления.
Суп сварила сама без рецептов, просто по накатанной - мясо долго варилось, потом добавились овощи и приправы. Вышло вкусно - не осталось ни капли)
Вторую часть марлезонского балета сделала по рецепту flavoristka : запекла в духовке в фольге, предварительно натерев солью, перцем, горчицей и нашпиговав чесноком.
Кто пугал страшным запахом?
Ни разу! Пахло очень даже съедобно!
Последний кусочек из оставшегося:
мясо готовое-1
Мясо получилось вкусное, но полчаса потом еще доставалось из зубов как бонус) Зато у всех было время посмотреть на состояние зубов соседа и просто поболтать за столом!)))
Tags: еда
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments