nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

квартиры-квартиры-квартиры

Все выходные под знаком звонки-походы-просмотры-уходы. В голове уже калейдоскоп из кухонь, санузов и комнат. Осадок остается ужасный - 80% жилья даже для бомжей плоховато(( Как можно довести жилье до такого состояния? И еще, возникает вопрос из фильма "Чародеи": кто так строит? Ужасные квартирки и квартирушки, с нереальными санузлами - сидячие ванны, место для стояния - разве что на стройного человека. Правда, мы смотрели только бюджетные варианты, хотя бюджетные - это в московском понимании, цены вообще заоблачные! Я знаю, о чем говорю, потому что имею жилье в Минске и знакомых, сдающих там квартиры. Соотношение цены и качества там несоизмеримо с московским в лучшую сторону! Еще появилась странная тенденция: владельцы хотят сдавать квартиру семье, можно с детьми, животными, но мужу и жене! Если вы - друзья, подруги или сестры-братья - этот вариант многими отметается. Или сразу пишут - можно до 10 человек.. и цена сразу в 1,5 раза выше. Интересно, вариант с молодой парой, устраивающей пирушки или ребенок, орущий по ночам - это нормально, а взрослые адекватные люди, не состоящие в родстве - это плохо. Странно, то есть такое.
Subscribe

  • Падает снег

    Всем заранее миль пардон) Просто за окном падает снег и что-то меня торкнуло спеть песню Сальваторе Адамо "Падает снег". Не судите строго, настроение…

  • Песни про осень

    Знаете, сегодня такая погода за окном, что хочется как-то поднять себе настроение. Обычно мне это удается, если я вспомню какую-нибудь песню и спою…

  • Однонаправленные люди

    Все встречали таких - люди без обратной связи, т.е. те, кто абсолютно не понимает, где и что кому сказать именно в данный момент, это те, кто не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments