nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Выходы в выходные

Вчера у меня был выход в свет)) Ну как выход, просто вчера я ходила на день рождения шефа в ресторант) СТо лет не была по таким поводам в ресторанах, как-то все больше забегали в кафешки перекусить или отмечали события дома или на прроде. Но тут повод официальный. Оказалось, что нет у меня в гардеробе ничего такого, чтобы соответствовало, ибо не нужно было. наверное, это звучит диковато, но поскольку на шмотках я не заморочена, выходного коктейльного наряда у меня нет. Покупалось обычно то, что носилось часто, ежедневно. Но исхитрилась, нашла, но прогадала. Платье было вполне себе по случаю, но шерстяное. А танцы?))) Взмокла как помле сауны, особенно после рок-н-ролла, который, как оказалось, мало кто танцует((
Но по порядку.

Знаете, какой состав был? Как будто съезд депутатов Советского Союза с приглашенными гостями)) За столом сидели представители следующих народов: русские, белорусы, украинцы, молдаване, убзеки, азербайджанцы и турки. Все пытались говорить по-русски, у некоторых это даже периодически получалось, но от щедроты чувств и эмоций частенько срывались на родные языки. Я так думаю, что это был такой вариант Вавилонской башни)) Так же был и стол накрыт: восточная, кавказская, европейская и русскай кухня были вперемежку))) Зато все мужчины были едины в одном - пили водку и морс, а бутылки коняька так и остались сиротливо стоять по краям стола.
Действо напоминало картину из фильма "Мимино". Дело в том, что за соседним большим столом был тоже банкетик - тоже день рождения руководителя и тоже строительной фирмы. разница только в том, что там руководитель был русский, а у нас турок. Так вот, к поющей группе с заказами бегали предстпвители то от нашего стола, то от того. Соответственно, зчучали песни для гостя из стольного града Москвы - на русском и английском языках, и для гостя из солнечной Турции - на турецком, азербайджанском и русском, но с колоритом. И стартовали заказывающие от столиков - кто кого опередит в заказе) Забавно!)))
Но в одном тот стол затмили точно - угощений на восточном столе было раза в три больше, а то и в четыре. Я прекратила есть примерно через час-полтора, а блюда все несли и несли)
Вот как-то так весело прошел субботный выход. А сегодня у нас запланирован выход, точнее выезд в Звенигород - нужно как-то к природе, к свежему воздуху. Все домашние дела переделаны, так что в путь!))

Tags: выходные
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments