nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Законы относительности

Автомобилисты знают, что на больших магистралях, на шоссе в городе появились электронные табло довольно большого размера, где сообщается информация о пробках, расстоянии при пробке до ближайших контрольных точек и т.д.
Я сегодня вышла на остановку (для москвичей - канал. им. Москвы) и увидела такую информацию, что крепко задумалась)
Написано было, что пробка 6 баллов (пока все обычно). Потом расстояние до Сокола - 7,8 км при пробке предполагалось проехать за 29 минут (тоже ничего не вызывает вопросов), а вот дальше стоп: расстояние до Белорусского вокзала 13,7 км предлагалось проехать при той той же загруженности за 21 минуту. Для иногородних поясню на карте метро, чтобы было понятнее.
Красным цветом примерно там, где я стояла, синим - Сокол, зеленым - собственно Белорусский вокзал. Направление движения - в центр.
метро схема

Всю обратную дорогу домой я размышляла,как 7,8 км длятся 29 минут, а 13,7 км - 21 минуту. Какими такими закоулками предлагается нестись, если учесть, что и свернуть-то особо некуда?))
Тайна для меня сия великая есть!
Пы. сы. Карта метро старая, но для данного случая это не имеет значения. все нужные станции на ней остались там же и те же)
И да, все происходит на верху зеленой ветки!
Tags: дорога, маразм крепчал
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments