nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Счастье - есть! Оно не может не есть)))

Сегодня был суматошный день. Дома вообще практически не была: сначала закуп в Ашане, потом выезд в город и несколько встреч с друзьями. Причем одну даже пришлось отменить, поскольку катастрофически не хватило времени. Но я обязательно ее свершу на след. неделе)
Был интересный обед с товарищем, который решил возродить старинную армянскую традицию: одаривать в конце года семью подарками семь человек, таким образом благодаря Бога за то, что он ему даровал в уходящем году. Я была одной из семи счастливчиков. Но об этом в ближайшее время. А потом мы с друзьями решили посидеть в кафе с говорящим названием "Счастье".
Счастье

Очень милое местечко, все такое уютно-беленькое. Летом там открыта еще и прекрасная вернада с отличным видом, а зимой возле выхода на эту вернаду лежат белые пледы. Т.е. можно завернуться и ненадолго выскочить на мороз)) Один папа напугал своего ребенка, завернувшись в такой белый плед наподобие приведения)) Хорошая фоновая музыка, удобная мебель. Цены, правда, не самые демократичные, но тут уж...

Кафе счастье

В общем, счастье есть! Это когда есть друзья, когда с ними незаметно протекают часы, когда не хочется расходиться!

Tags: выходные, отдых, счастье
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments