nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Богатыри, кони, люди - все смешалось

24 декабря мне удалось посетить премьеру мультика про богатырей "Три богатыря - ход конем". Про серию мультифильмов о богатырях, думаю, рассказывать не надо. Многие видели, многие любят, и практически все считают, что это самые удачные русские мультики за последне время.
О чем говорить, зритель, как известно, голосует рублем. Так вот, это единственные мультфильмы, которые принесли прибыль создателям. Причем, вполне себе приличную.
Итак, премьера.
коник 1_filtered
Это был билетик)

А вот его оборотная сторона:
коник-2
Мультик не плох - однозначно, но ожидания уже сильно превышают действительность.
Вот что меня действительно впечатлило, так это прозорливость сценаристов. Сценарий мультика явно был написан ольше года назад. Вы помните, что было год назад? Так вот, с экрана князь ВЛАДИМИР(т.е. глава государства) сокрушается: "Потеряли мы Киев!"
князь владимир
Сюжетец весьма поучителен: азартные игры до добра не доводят. Даже князь поддался азарту и проиграл все княжество обычному дубу. Точнее, не обычному, а хитрож...у))) Простите мой французский. Но кого еще мог озвучивать Нагиев, который сейчас звучит из каждого утюга?)
Конечно, мы всех победили, точнее, не мы, а правильные богатыри и никакие кони Юлии с вечной русской, не смотря на имя, бестолковостью не могли бы этому помешать - закон жанра. Не очень понятно, зачем приплели каких-то пиратов, но детям понравилось именно это - смеялись детишки в основном на самые понятные шутки - упал, сплющился и т.д. А еще там была очень запоминающаяся мелодия, лейтмотивом тянущаяся с середины фильма.
Скажу честно, под эту музычку знакомый малыш весьма музыкально пританцовывал, когда сидеть было невмоготу уже.
В общем, вердикт: если есть детки от 5 лет - велком, плохого мультик не покажет, худому не научит.
А причем тут конь? Да подарили князю золотого коня, вроде это был как рояль в кустах)
подмигивание


Tags: премьеры
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments