nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Вред праздников

Считаю, что не отпуск, а вот такие длинные праздники наносят нам огромный вред. Если сейчас спросить у народа, как легко ему работается, то ответ будет однозначный: голова отказывается соображать, руки-ноги - работать. И это у всех сразу. Если отпуск, то ты на работе - единственный, кто втягивается, остальные соображают. А если все втягиваются - кому соображать? И переложить временно не на кого, все такие же!
Результат удручает:организм как-то не верит, что он отдыхал, устает от работы намного больше, чем раньше. Голова вообще где-то не здесь, онп требует продолжения банкета или хотя бы его нерабочей части)
За окном сейчас дождь и слякоть, за стеной в данный момент воют 3 собаки, дружно так, с чувством, с толком, с расстановкой.
Завтра на работе нереально сложный день, а в пятницу у сына день рождения - 18 лет. Как-то бы подготовиться, но сил нет вообще!
Недавно говорили с подругой и я пришла к выводу: очень хочу быть тунеядкой или рантье, или неважно кем, но абсолютно не хочу ходить на работу. не хочу делать что-то в то время, в которое не хочу.Не хочу делать то, что надо только потому, что так кому-то надо. Хочу сама выбирать, что, когда, как... и с кем)
Но для этого нужно иметь на что все это делать. Поскольку вариант с богатым содержателем - это не вариант, поскольку это та же работа, просто наниматель требует других услуг, когда ему надо и хочется, выход один. Да нет выхода!))) Придется пахать!
Есть в этом еще один плюс - не я одна такая, многие страдают, а страдать хором всегда легче)
Так что быстрейшего вам выхода из постпраздничного настроя!
Tags: настроение
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments