nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Я не люблю

Читаю по утрам френд-ленту. Я же сама отбирала друзей, так что жаловаться некому, только самой себе, если что. Но вот что меня напрягает: некоторые мои френды просто берут новостную ленту и тупо копируют новость оттуда, добавляя ну оооочень личный комментарий типа "А вы как считаете?"
Бывает, конечно, что новость действительно задевает, над ней думаешь и т.д. Да и пост у человека именно с попыткой разобраться, что и как и что дальше. Но частенько все ограничивается именно этим "а вы как думаете". Причем ответы, как я понимаю, тоже мало волнуют, ибо в ответ на твое мнение приходит в лучшем случае: "Я тоже так думаю", или "ну да", или еще нечто подобного же плана.
Я так понимаю, что это просто наполнение ленты для рейтинга?
Неужели это так важно - написать нечто для проформы. Мы же не в соц.соревновании участвуем, чтобы гордиться потом красным флажком на столе.
Я не люблю так. Мне кажется, что ЖЖ создан не для того, чтобы набивать его перепощиванием новостей, а для высказываний личного, я бы сказала субъективного, но индивиджуального плана.
Но я ж "наивная чукотская девочка" (не обижайтесь, товарищи-чукчи, это из анекдота, обидеть не хотела)))), я все еще верю в светлое, доброе, вечное)
И вот эти самые мысли, а также грядущая дата по Высоцкому навеяли мне его очень актуальную на все времена песню.

Вот как-то так
Tags: я не люблю
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments