nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

О Танях и не только

Только вчера я писала, что не люблю, когда ленту засоряют всякими "добрый день" и "всего хорошего". А сегодня вот так случилось, что сама буду засорять поздравлениями. Хотя разве поздравления - это сор?
Сегодняшний день для меня всегда был датой праздичной. Во-первых, со студенческих времен даже преподаватели в вузе были лояльны (если на этот день приходился экзамен, гарантированы оценки на балл выше), НУ А ВЕЧЕРОМ ОТМЕЧАНИЕ)) Сейчас сын - студент, так что праздник не потерял свою актуальность.
день студента
А еще это Татьянин день!

Как-то так получилось, что день великомученицы Татьяны в России отмечался испокон веков как-то по-особенному. Ведь есть же масса дней в календаре для других имен, но именно татьянин день остался в традициях. В моей семье есть своя Татьяна, надеюсь, не великомученица))) Это моя мама. У меня чудесная и замечательная мама, с огромным количеством достоинств и небольшим мешочком недостатков. И слава Богу, что у нее есть и то, и другое, потому что безгрешную я бы не вынесла)))) Мамочка! Я желаю тебе быть такой же энергичной и веселой, как нынешние студенты, и такой же умной, как ты!)))
А еще среди моих френдов есть две замечательные Татьяны - это taanyabars и prosto_krys Каждая хороша по-своему, а первая еще и к студентам отношение имеет)
Поздравляю обеих с этим днем, и не важно - отмечаете вы его или нет. Просто еще один повод улыбнуться никогда никому не помешает!
Татьянин день

Tags: поздравление, праздники
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments