nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Театральный вечер

Вчера ходили с подругой в Театриум на Серпуховской на спектакль НТП "Вы не по адресу или безумная в кабриолете". Как всегда перед спектаклем я прошерстила Интернет, чтобы знать, что именно я буду смотреть, кто играет ну и прочее. Вечер вторника как нельзя более подходит для комедии, потому что впереди еще несколько рабочих дней, а голове нужно отдыхать.
Итак, о спектакле. Вкратце, 4 женщины дают 4 объявления в газету о разном, на объявление откликаются мужчины, но когда они приходят, происходит путаница - кто к кому. Это комедия положений. Ожидать глубин сюжета не следует, тут важно, как сумеют эти самые положения обыграть актеры. Ох, как им это удалось!!! Правда, состав актеров уже предполагал определенный уровень, но я была приятно поражена. В главной роли Жоржеты Бризеду - Татьяна Васильева. Думаю, нет надобности говорить, кто это. Мне всегда нравилась эта актриса, но вот тут я поняла, что значит класс! Играть выражением лица, позой, малейшим изменением интонации  и делать это так естественно, так к месту!! Браво! Но и остальные актеры не подкачали, все были на уровне. Многие лица актеров-мужчин были узнаваемы по телевизионным пародиям, а женщины оказались прекрасными театральными актрисами. Интересно, что актеров-мужчин действительно подобрали так, что они внешне вполне напоминали французских звезд_Депардье, Ришара, де Фюнеса и Бельмондо.
Зал смеялся, местами стонал от смеха. Женщина за мной смеялась до колик, в конце даже стала кудахтать. После спектакля зрители очень долго аплодировали, крики "Браво" - не новость на спектаклях, а вот "Спасибо" слышать удается не часто. Так вот, здесь  я такое услышала! Показательно!
Раньше не была в этом зале, понравилось - хорошая акустика, видно даже с крайних мест ряда всю сцену очень хорошо.
В общем, очень приятные впечатления, позитивный вечер! И если правда, что смех продлевает жизнь, то вчера я прилично увеличила срок своего существования.
 Татьяна Васильева
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments