nokasya (nokasya) wrote,
nokasya
nokasya

Видит око

Возвращалась с работы почти полтора часа, хотя обычно это занимает максимум 30 минут. Автобус пришел сразу, как только подошла к остановке, но дальше была засада! Практически на мосту через канал им. Москвы все встало. Я не мужчина, я не обрадовалась. Ибо встало оно намертво. ЧТо это было? Никто не говорит, гаишники делают многозначительные лица. Весь общественный транспорт пооткрывал двери , автобусы опустели. Но что толку? Пешком через МКАД особо не разбежишься. Но все дружной толпой двинулись по улочке вокруг Торгового центра "Капитолий", там можно было проникнуть в Химки в обход Ленинградки.
Я топала вместе со всеми, потому как сидеть в автобусе вообще было верхом идиотизма.
Иду, значицца. А машины гудят на все лады, в голове ощущение, как будто меня поставили внутрь колокола и вовсю звонят. Вот под эту канонаду и перезвон, да под самый разнообразный мат шествующих рядом я шла домой. А путь мой пролегал мимо "Арены Химки", где нынче (не иначе как специально для меня) будет проходить, точнее, уже идет матч по футболу между Динамо (Москва) - Андерлехт (Бельгия).
динамо-андерлехт

Это ж как мне повезло, я ж еще успела насладиться невероятным количеством мОлодежи в бело-синих шарфиках, не менее многочисленным скопищем полиции, которые, видимо, охраняли порядок. Жизнь-то кипит!!!
Я бодро прошагала км 3-4, вырулила на одну из знакомых мне улочек, где благополучно села на автобус до дома.
В результате я, конечно, внезапно устала, дико проголодалась, узнала новости спортивной жизни, обогатилась очередной порцией ненормативной лексики. В общем, жить не скучно, товарищи!))

Пы. сы. Это не реклама матча, так на секундочку))
Tags: подорожное
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments